Sabtu sebelum memulai aktivitas mingguan, mulai deh bikin sagu keju...bikin jam 7, jam 9 rampung, jam 10 cabut ngajak Amy jalan2....
Dan inilah penampakan si Sagu Keju...

Setelah mengikuti semua tips & trik yang udah dikasih..bismilah...akhirnya setelah menunggu 75 menit manggang, kuenya jadi cantik banget...berhubung kurang coklat atasnya tambahin lagi 5-10 menit dengan suhu 160 der. cel...hasilnya jadi lebih indah....(menurutku lho...)
Masih deg-deg'an...turun nggak ya kuenya...?? Alhamdulilah...nggak turun....bahkan setelah semalaman di kulkas...
Minggu pagi langsung deh dihias pake fresh strawberry, selai apricot & butter cream...
Rasanya...uenak banget....lembut...ngasih sebagian ke tetangga, eh gak berapa lama tetangga telp...bundaaaa...kuenya enak banget....aduuuhhh...senengnya....

Minggu sore, nyobain bereksperimen Praline Coklat...mix rasa lemon oil & mint oil plus filling selai blueberry...walaupun bentuknya belepotan gak nggenah tapi rasanya oke lho....

Dan Sus Lemon Vla yang satu ini juga gak kalah serunya lho.... temen2 di kantor suka banget...karena vla-nya seger2 rasa lemon...so buat yang nggak suka vla rasa susu, kue sus buatanku ini bisa jadi alternatif... Dan udah dapat pesenen lho buat meeting di kantor...

Mmmmhhh...makanan yang dibuat dengan penuh CINTA memang tiada duanya....
Anda pengen nyoba tapi gak punya waktu...? Telpon aja ...kue fresh from the oven dengan jaminan mutu, higienis & halal bisa hadir di hadapan anda...
With Love
~Bunda Amy
Jakarta, 6 Maret 06
0 comments:
Post a Comment